Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o azeite de oliva, o ovo, o alecrim picado, o bicarbonato de sódio e o sal até formar uma massa.
- Use uma colher para formar bolinhos na forma de uma colher e os coloque em uma assadeira untada.
- Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva quente com um copo de chá de alecrim.
Esses biscoitos são fáceis de fazer, saudáveis e perfeitos para ser saboreados com uma xícara de chá de alecrim.