Como fazer Kibe de Abóbora?
Ingredientes para fazer Kibe de Abóbora
Para fazer kibe de abóbora, você vai precisar dos seguintes ingredientes: abóbora, trigo para quibe, cebola, hortelã, sal, pimenta síria e azeite de oliva.
Preparo do Kibe de Abóbora
Comece descascando e cortando a abóbora em pedaços pequenos. Cozinhe a abóbora até que fique macia e escorra bem a água.
Preparo da Massa do Kibe
Em um recipiente, misture a abóbora cozida e amassada com o trigo para quibe, a cebola picada, a hortelã picada, o sal e a pimenta síria. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Modelagem e Fritura do Kibe
Modele os kibes no formato desejado e frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes por fora.
Variações do Kibe de Abóbora
Você pode adicionar outros ingredientes à massa do kibe de abóbora, como castanhas, cenoura ralada, ou até mesmo substituir a abóbora por batata doce.
Benefícios do Kibe de Abóbora
O kibe de abóbora é uma opção saudável e nutritiva, rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde do corpo.
Como Servir o Kibe de Abóbora
O kibe de abóbora pode ser servido como acompanhamento de saladas, molhos ou como prato principal em uma refeição vegetariana.
Armazenamento do Kibe de Abóbora
O kibe de abóbora pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias, ou congelado por até 1 mês. Basta aquecer no forno antes de servir.
Considerações Finais
Experimente fazer kibe de abóbora em casa e aproveite todos os benefícios dessa deliciosa e saudável opção vegetariana. Seja criativo e personalize a receita de acordo com o seu gosto e preferências.