biscoito de gengibre
Doces,  Receitas

Biscoito de Gengibre com Açúcar

Este Biscoito de gengibre com açúcar leva farinha de trigo, manteiga, açúcar, gengibre fresco ralado e especiarias. Eles são geralmente mais doces e crocantes, e também servem como uma opção para acompanhar o chá de gengibre. Biscoito de gengibre com açúcar: Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 ovo
  • 1/4 xícaras de mel
Como fazer:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre em pó, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. Em outra tigela, misture o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Adicione o mel e misture bem. Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
  4. Use uma colher para formar as bolas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
Rendimento: cerca de 12 a 15 biscoitos   Veja também: Biscoito de gengibre sem açúcar