Este Biscoito de gengibre com açúcar leva farinha de trigo, manteiga, açúcar, gengibre fresco ralado e especiarias. Eles são geralmente mais doces e crocantes, e também servem como uma opção para acompanhar o chá de gengibre.Biscoito de gengibre com açúcar:Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
1 ovo
1/4 xícaras de mel
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre em pó, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela, misture o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Adicione o mel e misture bem. Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
Use uma colher para formar as bolas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.