Biscoito de Gengibre sem açúcar
O Biscoito de gengibre sem açúcar é feito com ingredientes saudáveis, como farinha de amêndoa, melado de cana, gengibre fresco ralado e especiarias. Eles podem ser assados até ficarem crocantes e servem como uma opção saudável para acompanhar o chá de gengibre.
Biscoito de Gengibre sem açúcar:
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
- 1/4 xícaras de melado de cana ou mel
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água
Como fazer:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o gengibre em pó, a canela em pó e a noz-moscada.
- Em outra tigela, misture o melado, o óleo de coco, o ovo e a água. Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
- Use uma colher para formar as bolas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.
Rendimento: cerca de 12 a 15 biscoitos.
Veja também: Biscoito de Gengibre com Açúcar