Bolo de Milho Fácil da Vovó – De Liquidificador e Latinha!
Bolo de Milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de fubá;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o fubá, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 1 hora.
Rendimento: 1 bolo grande.
- Dicas extras: para dar um toque especial, pode adicionar queijo ralado à massa ou servir com uma calda de açúcar e canela.
Veja também:
- Pão Caseiro Fofinho Tradicional da Vovó
- Pão Fofinho de Batata
- As RECEITAS DA VOVÓ que Nunca Saem de Moda