Como fazer Biscoito de Tapioca?

Ingredientes para fazer Biscoito de Tapioca

Para fazer biscoito de tapioca, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de tapioca, açúcar, leite de coco, coco ralado, ovos, manteiga e sal.

Preparo da massa do Biscoito de Tapioca

Para preparar a massa do biscoito de tapioca, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, a manteiga e o sal em uma tigela até obter uma massa homogênea.

Modelando os Biscoitos de Tapioca

Modele os biscoitos de tapioca em formato de bolinhas e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga. Pressione levemente cada bolinha para formar um disco.

Assando os Biscoitos de Tapioca

Leve os biscoitos de tapioca ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.

Variações de Biscoito de Tapioca

Você pode adicionar ingredientes extras à massa do biscoito de tapioca, como castanhas, chocolate ou frutas secas, para criar variações deliciosas.

Armazenamento dos Biscoitos de Tapioca

Após assados e resfriados, os biscoitos de tapioca podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.

Consumo dos Biscoitos de Tapioca

Os biscoitos de tapioca são uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde ou para acompanhar um chá ou café.

Benefícios da Tapioca na Alimentação

A tapioca é rica em carboidratos de fácil digestão, sendo uma ótima fonte de energia para o corpo. Além disso, é livre de glúten, sendo uma opção segura para celíacos.

Receita de Biscoito de Tapioca Fit

Para uma versão mais saudável dos biscoitos de tapioca, substitua o açúcar por adoçante natural e a manteiga por óleo de coco.

Considerações Finais

Agora que você sabe como fazer biscoito de tapioca, experimente essa receita deliciosa e saudável em casa e surpreenda-se com o resultado!