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Pudim na Panela de Pressão: Cremoso, Irresistível e Sem Complicação!

Desvende o segredo de um pudim perfeito com esta receita prática e deliciosa na panela de pressão! Feito com Leite Condensado, este pudim é cremoso, saboroso e ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 300 ml de Leite
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um caramelo dourado.
  2. Despeje o caramelo em uma forma redonda de pudim (18 cm de diâmetro) com furo no centro, girando para que o caramelo cubra todo o fundo da forma.
  3. No liquidificador, bata o Leite condensado com o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, pressionando bem as bordas para vedar.
  5. Coloque a forma dentro da panela de pressão e adicione água quente até a metade da altura da forma.
  6. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o apito começar.
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente da panela.
  8. Retire a forma da panela de pressão e deixe esfriar completamente.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.

Dicas:

  • Para um pudim ainda mais cremoso, use leite condensado cozido.
  • Se desejar, você pode decorar o pudim com calda de frutas vermelhas ou chantilly.
  • Este pudim pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 8 porções

Surpreenda a todos com este pudim na panela de pressão! Cremoso, saboroso e fácil de fazer, este pudim vai te conquistar!

Compartilhe esta receita com seus amigos e familiares e deliciem-se juntos!

E não se esqueça:

  • Utilize ingredientes de qualidade para garantir o melhor sabor do seu pudim.
  • Siga as instruções de modo de preparo atentamente para um resultado perfeito.
  • Experimente diferentes combinações de sabores e deixe sua criatividade fluir!

Com um pouco de prática, você vai se tornar um expert na arte de fazer pudim!

Bom apetite!

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