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Torta de Limão com Bolacha Maria

TORTA DE LIMÃO

O tamanho do molde vai depender da espessura da base de biscoito que você preferir.

Ingredientes

2 pacotes de bolachas maria

150gr de margarina sem sal

2 latas de leite condensado

2 xícaras de suco de limão

Para o Merengue

6 Claras (7 se forem ovos pequenos)

1 xícara 3 ⁄4 de açúcar (podem usar impalpável para melhores resultados)

Raspas de limão

Essência de baunilha

Preparação

Esmague no liquidificador as bolachas e depois amassando com a manteiga derretida em uma tigela.

Ajuste de acordo com sua preferência a consistência adicionando mais manteiga ou pó de biscoito. Distribuir o biscoito que obtivemos no fundo do molde e compactar com as mãos.

Bata o suco de limão com o leite condensado até que fique bem integrado.

Agora despeje a mistura resultante em cima do biscoito de acordo com a quantidade de sua preferência e espalhe com cuidado.

Merengue

-Misture Açúcar, Claras e leve-as para o banho maria por 5 minutos, movendo rapidamente para que não queimem.

-Saberá que estão prontas quando colocar o dedo e se sentirem quentes sem queimar.

– Logo depois, leve-as para a batedeira.

– Você pode decorar o Merengue como preferir.